Giulia Nekorkina
Il prosciutto di San Daniele
Informazioni aggiuntive
autore | Giulia Nekorkina |
---|---|
ISBN | 9788895916972 |
formato | 15 x 19.6 cm, brossura con sovraccoperta |
pagine | 64 |
Il prezzo originale era: 9,00 €.8,55 €Il prezzo attuale è: 8,55 €.
la descrizione
Il prosciutto di San Daniele dop è uno dei prodotti agroalimentari friulani più apprezzati in cucina, per la sua versatilità e per l’indiscutibile bontà.
In questa monografia, interamente dedicata al prezioso salume, si scrive brevemente della sua storia e delle sue caratteristiche.
Alla fine del volume, come si conviene, si propone un ricettario a colori tematico con 50 preparazioni, alcune legate alla tradizione, altre più innovative, per proporre ai lettori curiosi e golosi antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.
Il prosciutto di San Daniele
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni